? My钱包:打造简便易用的普惠金融产品,是吸引用户的前提_365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博财经信息网 365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

My钱包:打造简便易用的普惠金融产品,是吸引用户的前提

来源:八桂网时间:2019-11-05 16:45:11

数字金融不断发展,人民的日常生活越来越便捷。遇到突发问题,也能够快速通过互联网普惠金融服务解决燃眉之急。但是在市场上的普惠金融产品鱼龙混杂,难免会出现选错平台、借到过高利率的借款等问题。一方面,是市面上的普惠金融产品对用户而言太过复杂,不够人性化;另一方面,也是因为用户对信用贷款的相关信息的了解不到位、不及时、不全面,从而在使用这些产品时踩到“坑”。

作为一个小额贷款平台,“my钱包”在用户体验上可以说是非常简洁易用、非常人性化。公开资料显示,“My钱包”是由正规金融机构持牌经营的平台,本着普惠金融的理念,通过强大的人工智能技术以及大数据风控能力,持续构建知识、数据、决策能力,并在这三个核心能力的指导下实现对全网用户不断动态变化的分层授信策略,为用户提供低门槛、低利率的合规金融产品。

简洁的使用体验背后,是不简单的产品逻辑。在最关键的信息安全方面,“my钱包”所有信息全程安全加密,多重防护,符合国际顶级安全PCI标准;另一方面,“my钱包”严格遵照隐私条款保障用户信息安全,全链路数据加密脱敏;此外,“my钱包”还采用顶级信息安全技术SSL传输加密,kerberos认证登录,先进的存储加密机制,严格的授权与审计制度,专业的多级防火墙,多数据中心热备份来实现数据容灾;多管齐下,可保用户信息安全无虞。

在“my钱包”负责人看来,优质的产品服务是吸引用户的前提。“未来的运营中,我们还会继续努力,进一步加深精细化运营,不断提升用户体验,争做更为优质、全面的普惠金融服务平台。”

责任编辑:FD31
上一篇: 11月购机攻略为你准备好了,谁才是你心目中的心仪手机?
下一篇:最后一页

精彩图集(热图)

热点图集

信用365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

  • 信用信息
  • 行政许可和行政处罚
  • 网站文章