? 惊喜!第三季度报告显示,东阿阿胶业绩趋向良好发展_365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博财经信息网 365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

惊喜!第三季度报告显示,东阿阿胶业绩趋向良好发展

来源:八桂网时间:2019-11-06 10:17:09

东阿阿胶作为阿胶市场的龙头企业,此前的业绩一直保持增长净利润年复合增长率在20%以上,今年的东阿阿胶却受到了宏观环境及主动渠道调整影响,业绩出现了首次下滑。而在这几天,东阿阿胶发布了《2019年第三季度报告》,公告显示,东阿阿胶经过多项战略举措的落地,业绩正向好发展。那么东阿阿胶到底实行了哪些举措呢?

东阿阿胶曾在今年半年报中作出如下表述:从目前的终端反馈来看公司产品动销平稳,基于长远未来考量,公司主动进行渠道调整,积极采取多项战略举措,可概括为创新毛驴产业模式,增强原料掌控能力;开拓新渠道、新市场,夯实终端销售基础与质量;加强消费者教育认知,实施多品牌组合,拓展中低端市场;持续推动阿胶行业标准建设,不断规范阿胶行业良性发展;聚焦“千禧一代”,系统化重构品牌战略……这五项举措基本涵盖了东阿阿胶原料端到生产端及销售终端的全产业链。

最值得一提的就是东阿阿胶针对不同群体所推出的多款新产品。在9月底,东阿阿胶战略性地推出更方便的阿胶新吃法——鲜制即食阿胶;还有近期东阿阿胶围绕“千禧一代”群体所推出的全新年轻品牌“真颜Chinelle”;与太平洋咖啡联合推出的“咖啡如此多胶”阿胶系列饮品等等。

东阿阿胶在多项战略调整的实施,并且将千禧一代作为主消费群体而推出的多款年轻化产品,开启了阿胶进入现代便捷生活的新通道,这无疑更好的推动了东阿阿胶业绩的良好发展。

责任编辑:FD31
上一篇:113堂心理健康课助留守儿童解决“成长的烦恼”
下一篇:最后一页

精彩图集(热图)

热点图集

信用365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

  • 信用信息
  • 行政许可和行政处罚
  • 网站文章