? 喜讯频传!上海志先科技收并原爱问上海代理业务、中标贵酿酒业集团_365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博财经信息网 365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

喜讯频传!上海志先科技收并原爱问上海代理业务、中标贵酿酒业集团

来源:新众网时间:2019-11-05 20:07:57

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海志先信息科技有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月5日与新浪爱问公司、上海竹喧公司达成三方共识,由志先公司追加合作意向金支付给新浪爱问,原竹喧网络营销业务(含爱问业务)全部资金平移/人员并入到志先公司。

新浪爱问(新浪爱问日均PV量1200万 | 日均UV量903万) - 作为首个中文智慧型互动搜索引擎,“爱问”突破了由GOOGLE、百度为代表的算法致胜的搜索模式。新浪“爱问”在保留了传统算法技术在常规网页搜索的强大功能外,以一个独有的互动问答平台弥补了传统算法技术在搜索界面上智慧性和互动性的先天不足。通过调动网民参与提问与回答,“爱问”能汇集千万网民的智慧,让用户彼此分享知识与经验。新浪创业12年来在内容资讯上沉淀积累的精华,它集合了新浪各个频道的海量信息与资源,体现着新浪爱问作为全球最大的中文门户网站在内容上的强大优势。目前有32万家企业、创业板企业内23%、福布斯排行榜内67%是爱问合作客户。爱问适用于:教育、金融、医疗、大众消费等商业领域。

本次项目收购是志先公司逐渐深入企业互联网服务市场的又一重大举措,具有示范意义,符合公司的互联网深度服务发展战略,对公司的长远发展和经营业绩将产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

继中标金龙鱼品牌网络优化和交通大学舆情监测服务、和黄药业舆情监测服务的项目后,近日,志先科技再传喜讯,成功获得贵酿酒业集团泛平台优化项目。志先科技通过引入大数据技术为贵酿酒业集团提供有力支撑。

来源: 上海志先信息科技限公司董事会

二〇一九年十一月五日

?

?

责任编辑:FD31
上一篇:微博借钱靠谱吗?如何才能提升额度?
下一篇:最后一页

热点图集

信用365体育-ribo88_365-体育在线有中文版吗_365bet体育在线赌博

  • 信用信息
  • 行政许可和行政处罚
  • 网站文章